Casa, bem me quer casa
Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel
Ooiii!!
"Por onde você flor floresça."
Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha integral
- 3 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 3 colheres de chia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cravo e canela em pó (opcional)
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador a cenoura picada ou ralada, o leite, o óleo, os ovos e o mel
- Em uma travessa, acrescente a mistura do liquidificador, a farinha, a aveia e a chia, e misture
- Após a massa estar homogênea, acrescente o fermento e uma pitada do cravo e da canela em pó
- Distribua a mistura numa forma untada e asse por cerca de 50 minutos a 180º C
Continue Lendo