Casa, bem me quer casa
Torta Palha Italiana
Ooiiii!!
Não há remédio que cure o que a felicidade não cura.
Gabriel García Márquez
Torta Palha Italiana
Ingredientes:
- 2 latas (790g) de leite condensado
- 2 colheres de sopa manteiga
- 280g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300g de biscoito de maisena
- Raspas de chocolate para decorar
Preparo:
- Em uma panela, dispor o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo picado.
- Levar ao fogo médio e mexer até o chocolate derreter bem e a mistura começar a soltar do fundo da panela.
- Juntar o creme de leite e continuar mexendo até a mistura ficar consistente.
- Reservar para amornar.
- Em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga intercalar camadas de biscoito de maisena e brigadeiro. Levar para a refrigeração por 2 horas.
- Decorar o topo da torta com farelo de biscoito e raspas de chocolate.
Continue Lendo