Carne Moída com Molho de Cerveja Preta

    24/05/2017 09:40:42

    Marla Viteck

    Ooiiii!! Sou muito, muito fã e admiradora da Rita Lobo. Por todo trabalho que ela faz e apresenta, sobre comer comida de verdade. Ela é demais. Eu, como sempre fazendo suas receitas excepcionais, deliciosas e sim, muito práticas!! E, vou te falar: essa receita é ma-ra-vi-lho-sa!! Carne Moída com Molho de Cerveja Preta Ingredientes: 1 kg de carne moída (patinho) 1 lata de cerveja preta (350 ml) 1 pimentão vermelho 1 cebola 3 dentes de alho ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo...

    Leia Mais


    Cookies de Chocolate

    23/05/2017 08:59:52

    Marla Viteck

    Ooiii!! Há tempos que não comia e nem fazia cookies. Muito tempo mesmo, anos e anos. Lembro de ter comido alguns bons cookies na minha vida. Mas, semana passada minha prima havia pedido uma receita boa, pois os cookies que havia feito, não deram muuito certo. Fiquei com isso na cabeça e disse que iria fazer, e testar alguma das mil receitas de cookies que existem. Mas, em decorrência de uma sinusite, desisti e deixei pra lá. No sábado, minhas filhotes estavam assistindo um programa de culinária...

    Leia Mais


    Frango com Shoyo, Mel e Gengibre

    19/05/2017 09:45:00

    Marla Viteck

    Oooiii!! A maior rede social do mundo não é o facebook, é a cozinha. (Alex Atala) Frango com Shoyo, Mel e Gengibre Ingredientes: 2 peitos de frango com a pele 3 dentes de alho 1 colher de gengibre ralado 5 colheres de sopa de mel 5 colheres de sopa de molho de soja (shoyo) 1 colher de sopa de farinha de trigo Como Fazer: Tempere os peitos com sal e o alho. Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango. Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunt...

    Leia Mais


    Creme de Tapioca com Calda de Damascos e Laranja

    17/05/2017 09:27:05

    Marla Viteck

    Ooiii!! Este é o meu conselho invariável para as pessoas: aprenda a cozinhar, tente novas receitas, aprenda com seus erros, seja destemido e, acima de tudo, divirta-se! (Julia Child/ ícone da gastronomia americana.)  Creme de Tapioca com Calda de Damascos e Laranja Manjar 150 grama(s) de tapioca granulada grossa 1/2 xícara(s) de chá de água 200 grama(s) de coco ralado 1 colher(es) de chá de canela em pó 1 colher(es) de chá de cardamomo em pó 1/2 xícara(s) de chá de ...

    Leia Mais


    Compota de Chuchu, Pêra, Maça e Passas Brancas

    16/05/2017 08:17:58

    Marla Viteck

    Ooiii!! Chuchu na compota nem parece chuchu: ele fica ali camuflado com as frutas e com o sabor da calda de açúcar e especiarias. A cúrcuma dá cor e sabor interessantes ao preparo.  Receita do Cozinha Prática/GNT, com um pitaco de adaptação. Não usei vinho branco e nem a cúrcuma. Ficou delicioso do mesmo jeito. Compota de Chuchu, Pêra, Maça e Passas Brancas Ingredientes: 1 chuchu 1 maçã tipo fuji 1 pera ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas ½ xícara (chá) de açúcar demerara ...

    Leia Mais


    Abóbora Assada com Mel e Tomilho

    09/05/2017 22:53:25

    Marla Viteck

    Ooiii!! Cozinhar é tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial. Abóbora Assada com Mel e Tomilho Ingredientes:1/2 abóbora moranga (cerca de 1,5 kg), cortada em cunhas;2 colheres (sopa) de azeite de oliva;2 colheres (sopa) de mel;sal e pimenta-do-reino a gosto;tomilho a gosto. Modo de fazer:1 Preaqueça o forno a 200°C.2 Acomode as cunhas de abóbora numa assadeira e regue com o azeite. Pincele...

    Leia Mais


    Manjar de Coco e Calda de Ameixa Seca

    02/05/2017 09:36:25

    Marla Viteck

    Ooiii!! Uma das sobremesas que mais gosto. Eu gosto de servir em copinhos, no lugar da fôrma de pudim. Acho que assim, fica mais aveludado, e mais bonito aos olhos... Manjar de Coco e Calda de Ameixa Seca Ingredientes: 2 xícaras de ameixa seca sem caroço cortadas ao meio 1 xícara de açúcar + 1 xícara para o creme 1 xícara de água 1 litro de leite 4 colheres de sopa de amido de milho diluídas em água ½ xícara de leite de coco 1 xícara de coco ralado E vamos cozinhar....

    Leia Mais


    Bisteca com Abacaxi Grelhado e Chips de Couve

    02/05/2017 08:46:06

    Marla Viteck

    Ooiii!! Você não precisa cozinhar obras-primas, bonitas e complicadas. Basta preparar boa comida com ingredientes frescos. -Julia Child. Bisteca com Abacaxi Grelhado e Chips de Couve Ingredientes: 4 bistecas de porco 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de sal 1 colher (sopa) de gengibre ralado 4 rodelas de abacaxi 1 ½ colher (sopa) de azeite pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de preparo: Numa tigela, coloque as bistecas e junte o açúcar, o sa...

    Leia Mais


    Polenta Cremosa com Ragu

    28/04/2017 08:31:37

    Marla Viteck

    Ooiiii!! Quando si pianta la bela polenta, la bela polenta si pianta così, si pianta così, si pianta così. Bela polenta così. Cia cia pum, cia cia pum. Cia cia pum, cia cia pum (...) Polenta Cremosa com Ragu Ingredientes: Polenta 9 xícara(s) de chá de caldo de legumes caseiro 1 colher(es) de sopa de sal 5 colher(es) de sopa de leite integral 2 xícara(s) de chá de fubá Ragu 3 colher(es) de sopa de azeite 4 dentes de alho picado 1 cebola grande...

    Leia Mais


    Torta de Banana e Chocolate

    21/04/2017 10:08:47

    Marla Viteck

    Ooiii!! "O maior apetite do homem é desejar ser. Se os olhos vêem com amor o que não é, tem ser". (Manoel de Barros) Torta de Banana e Chocolate Ingredientes: 05 bananas nanicas1/2 xícara de farinha de trigo1/2 xícara mal cheia de açúcaruma pitada de sal1/4 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) rasa de fermento em pó2 ovos 50g de manteiga 80g de chocolate picado ou gotas de chocolate Preparo:Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno....

    Leia Mais


Publicidade
Loterias

MEGA SENA

Concurso 1933 24/05/2017
  • 15
  • 19
  • 35
  • 59
  • 14
  • 2
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade