O Presente
Agronegócio

Confira o 4º episódio da série Expedição Suinocultura: Rotas do Brasil

calendar_month 10 de agosto de 2025
1 min de leitura

No 4° episódio da Expedição Suinocultura: Rotas do Brasil, mergulhamos em uma etapa crucial da cadeia: o caminho que a carne suína percorre da granja até a mesa. Mostramos como o Rio Grande do Sul se consolidou como referência nacional na industrialização de suínos, graças a uma rede eficiente de produção, transformação e distribuição.

Abordamos o papel das agroindústrias, os desafios da mão de obra, o avanço da automação, os cuidados sanitários e a busca incessante por qualidade e sustentabilidade. E conhecemos quem faz tudo isso acontecer: dos produtores às fábricas de ração e frigoríficos, cada elo importa.

Este episódio revela como a tradição, a tecnologia e o trabalho coletivo moldam um sistema que entrega não apenas proteína, mas valor agregado, identidade e segurança alimentar.

Com O Presente Rural

Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias no WhatsApp

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.