Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Cuca de nata

Cuca de nata

 

INGREDIENTES

Casa do Eletricista – BOBCAT

 Cuca

1 xícara (chá) de nata

1 ovo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó (Royal)

Leite se precisar (depende da nata)

 

Farofa

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de farinha de trigo

2 colheres de manteiga

3 a 4 colheres de canela em pó ou chocolate em pó

 

PREPARO

Cuca: bata o ovo, a nata e o açúcar. Acrescente a farinha e o fermento e misture. Se a massa ficar muito pesada acrescente um pouco de leite, caso contrário não precisa (a massa é parecida com a de bolo, mas não muito mole). Coloque em forma untada e por cima a farofa. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

 

Farofa: misture todos os ingredientes e mexa com as mãos, até ficar em textura de farofa.

Uma paixão. ❤

TOPO