Copagril
Casa, bem me quer casa

Amendoim petisco com páprica e cominho

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele

Casa do Eletricista folha LORENZETTI

¼ de colher de chá de cominho em pó

¼ de colher de chá de páprica picante

½ colher de chá de sal

1 colher de sopa de óleo

 

PREPARO

Preaqueça o forno a 160°C (temperatura baixa). Numa tigela grande, coloque o óleo. Junte o amendoim e, com uma colher, misture (desta forma o óleo envolve o amendoim por igual e o tempero adere mais facilmente). Salpique o cominho em pó e a páprica picante. Mexa para temperar. Distribua o amendoim temperado em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por dez minutos. Retire a assadeira e, com movimentos de vaivém, mexa os amendoins para que assem por igual. Volte ao forno por mais cinco minutos. Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar antes de passar para potinhos e servir.

 

TOPO