Ford Show Rural
Ecoville – Maior rede de limpeza
Casa, bem me quer casa

Arroz de Leite no Forno

Ooiii!!

"Sonhar demais nunca foi pecado."

Casa do Eletricista folha LORENZETTI

 

Arroz de Leite no Forno

 

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de endro (dill) fresco picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). 
  2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite. Bata ligeiramente com um garfo. 
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente. 
  4. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos. Sirva imediatamente.
TOPO