Casa, bem me quer casa
Berinjela cremosa com leite de coco
Berinjela cremosa com leite de coco
INGREDIENTES
1 berinjela grande ou duas pequenas picadas em cubos médios
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola picada
1 colher (sopa) de leite de coco em pó
1/2 xícara (chá) de molho de tomate (opcional)
1/2 colher (chá) de sal rosa
1/2 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Água, se necessário
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO:
Aqueça uma panela em fogo médio e refogue uma cebola sem azeite até murchar. Acrescente a berinjela e misture sem parar até diminuir de tamanho. Coloque água, se necessário, para ajudar no cozimento e não queimar no fundo da panela. Em seguida, misture o leite de coco em pó, o curry, o sal e o molho de tomate. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsinha fresca.