Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Bolo de Banana e Pasta de Amendoim

Publicado

em

 

Ingredientes

2 bananas nanicas

1 xícara de farinha integral

½ xicara de amendoim torrado

3 colheres de sopa de pasta de amendoim

1/2 xícara de açúcar mascavo

2 ovos

1/4 xícara de óleo de coco (ou de sua preferência)

1 colher de sopa de fermento químico em pó

2 colheres de sopa de mel

 

Modo de preparo

Bata a banana, o óleo, o açúcar mascavo, o mel, a pasta de amendoim e os ovos no liquidificador. Depois de bem homogêneo, coloque os amendoins torrados e bata mais até que os pedacinhos de amendoim fiquem bem pequenos. Numa tigela coloque a farinha, junte a mistura do liquidificador e misture à mão. Por último, acrescente o fermento. Unte a forma e asse a 180 graus no forno preaquecido até que quando ao espetar um palito no centro este saia limpo, em forma de pão ou forminhas individuais de cup cake (untadas). Coloque um pouco de amendoins triturados sobre o bolo antes de ir para o forno para enfeitar.

 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente