Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Bolo de granola

Só para lembrar o quanto flores dão aquele talento na mesa de festa. Pontuando que festa é um estado de espírito.

Pode ser na hora do jantar em plena segunda-feira com seu par ou em um café da manhã no domingo na companhia de você mesma.

Casa do Eletricista – Torneira Zagonel

O espírito com que você vai encarar a mesa é uma escolha.

 

Bolo de granola

 

INGREDIENTES

3 bananas pequenas

2 ovos

3/4 xícara de açúcar mascavo

1/4 xícara de óleo de girassol ou coco

1 xícara de granola

1 xícara de aveia

1/2 colher (chá) de canela

1/4 colher (chá) de cardamomo em pó (opcional)

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara de granola (para finalizar)

 

PREPARO

Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de aproximadamente 20 centímetros por 10 centímetros. Em uma tigela coloque as bananas descascadas e amasse até obter um purê uniforme. Acrescente os ovos e o açúcar mascavo e misture bem usando um batedor de arame para envolver os ingredientes e dissolver o açúcar. Depois acrescente o óleo e misture. Em seguida acrescente a aveia, a granola, a canela em pó, o cardamomo e misture os ingredientes. Adicione o fermento, misture e despeje a massa do bolo na forma preparada, espalhe o restante da granola e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos a 180ºC. Faça o teste do palito (ele deve sair limpo).

Mercadão do Óculos – antes inauguração

 

TOPO