Casa, bem me quer casa

Bolo de jabuticaba

INGREDIENTES

2 xícaras de jabuticabas pequenas inteiras com casca e semente

Casa do Eletricista – Clorador Agosto

3 ovos

1/2 xícara de azeite (ou qualquer gordura)

1/2 xícara de leite (qualquer leite)

1 e 1/2 xícara de açúcar (qualquer açúcar)

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento químico

 

PREPARO

Coloque no liquidificador duas xícaras de jabuticabas pequenas inteiras, com casca e semente, três ovos, meia xícara de azeite (ou qualquer gordura), meia xícara de leite (qualquer leite) e uma e meia xícara de açúcar (qualquer açúcar). Bata até triturar bem. Passe para uma tigela e junte duas xícaras de farinha de trigo e uma colher de sopa rasa de fermento químico. Misture bem e asse em forma untada e enfarinhada como qualquer outro bolo. Desenforme e, se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima do bolo.

 

 

 

TOPO