Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Bolo de limão com mirtilos

Publicado

em

Bolo de limão com mirtilos

 

INGREDIENTES

5 ovos caipiras

300 gr de açúcar

Raspa de 2 limões

Sumo de 1 limão

200 ml de iogurte natural

5ml de azeite de oliva

300 gr de farinha trigo

1 colher de chá de fermento

120 gr de mirtilos

 

PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo com manteiga e reserve. Coloque o açúcar e as raspas de limão na batedeira. Junte os ovos e bata bem até ficar volumoso. Adicione o iogurte, o sumo e o azeite e mexa bem. Peneire a farinha e o fermento e envolva suavemente na massa até ficar homogênea. Por fim junte os mirtilos e envolva na massa. Coloque na forma preparada e leve ao forno até assar. Desenforme e sirva.

 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente