Casa, bem me quer casa
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
3 maçãs
PREPARO
Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve. Descasque as maçãs e corta-as em cubos pequenos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs. Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente. Adicione as maçãs cortadas em cubos em sua massa. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno devidamente aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima