Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Bolo de maçã e canela

Publicado

em

 

Bolo de maçã e canela

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 pitada de sal

1 colher (café) de fermento em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

3 maçãs

 

PREPARO

Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve. Descasque as maçãs e corta-as em cubos pequenos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs. Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente. Adicione as maçãs cortadas em cubos em sua massa. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno devidamente aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima

 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente