Pref. MCR Ecoturismo_
Casa, bem me quer casa

Bolo de melado

 

Bolo bem macio, fofo e super saboroso.

Como eu amo coisas de vó. São sempre carregadas de afeto. ❤

Novembro Azul

O bolo fica escurinho por conta do melado de cana.

 

Bolo de melado

 

INGREDIENTES

1/2 xícara de açúcar

3 ovos

1/2 xícara de nata fresca

1/2 xícara de leite

1 xícara de melado de cana

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de canela em pó

1 pitada de noz moscada

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

 

PREPARO

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o melado e a nata até ficar aerado. Depois, acrescente o leite e as especiarias. Bata mais um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e continue a bater até misturar bem. Por último, disponha o fermento e misture bem, sem bater. Coloque em um forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 50 minutos ou até estar dourado.

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

TOPO