Ecoville – Maior rede de limpeza
Ford Show Rural
Casa, bem me quer casa

Bolo de Nata da Tatinha Ilaine

Ooiiii!!

O quê fazemos num feriado, além de curtir uma preguiça danada?
Aqui em casa, fizemos bolo, para o chimarrão da tarde.
Essa receita quem me passou, foi minha tatinha, que herdou da mãe dela.
Receita bem fácil e econômica. Dá um bolo bem grande e super super macio.
E, falando em preguiça danada, eu nem usei batedeira, bati tudo com o fouet.
A tatinha disse que pode ser feita uma cobertura como a que fazemos para a cuca. Só que ela me disse isso, depois que eu já havia assado o bolo. 🙂
Essa tatinha… Mas, ficou excelente assim também!

Casa do eletricista MINIESCAVADEIRA

Bolo de Nata

Ingredientes:

02 ovos
01 pitada de sal
02 xícaras de açúcar (usei orgânico)
01 xícara de nata (usei colonial)
03 xícaras de farinha de trigo
03 colherzinhas de fermento em pó
01 xícara de leite

Modo de preparo:

Bater os ovos, leite, açucar.
Depois acrescentar a nata e bater bem. Adicionar a farinha e por último o fermento.
Eu assei no forno 200 graus.

TOPO