Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Bolo de Tofu e Cacau

Ooiii!!

“A vida é tão simples
Que ninguém entende.”

Mia Couto

Casa do Eletricista ROWA

 

Bolo de Tofu e Cacau

 

 

Ingredientes:

Nied 2021 E1
1 ¼  xícara de farinha de trigo

1 xícara de cacau em pó

1 xícara de açúcar demerara

2 colheres de chá de fermento em pó

2 colheres de chá de café instantâneo *eu uso orgânico e descafeinado

¾ de xícara de tofu firme

½ xícara de óleo

1 xícara de água gelada

2 colheres de chá de essência de baunilha  *omiti


Modo de Preparo:

Misture todos os ingrediente secos (farinha, açúcar, chocolate e fermento), menos o café, em uma tigela. Reserve.

Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até formar um creme homogêneo. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture delicadamente. Não é para bater, só misturar.

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar completamente para desenformar.
Esse bolo é pequeno, rende aproximadamente umas 10 fatias.

🙂

Grupo Costa Oeste 2021

TOPO