Casa, bem me quer casa
Bolo nega maluca com ganache de chocolate e amendoim torrado
INGREDIENTES
BOLO
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente
GANACHE
300 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas (1 caixinha) de creme de leite
PREPARO DO BOLO
Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Adicione a água quente e por último o fermento em pó. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Para a cobertura, usei ganache de chocolate com amendoim torrado.
PREPARO DO BOLO
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo.
Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br