Casa, bem me quer casa
Café coado e cuca de chocolate
Pro dia nascer bem feliz: café coado e cuca de chocolate.
CUCA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento químico
200 g de chocolate ao leite picado
50 g de manteiga cortada em cubinhos
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó
PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, uma xícara de açúcar, o óleo e o leite. Disponha em uma tigela e agregue três xícaras de farinha de trigo. Misture bem. Incorpore duas colheres de chá de fermento químico. Disponha a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Disponha o chocolate picado sobre a mistura. Reserve. Em uma tigela, disponha o restante de farinha de trigo (uma xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (uma colher de chá). Agregue todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Cubra a mistura da forma com a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 30 minutos.
Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br