Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Café coado e cuca de chocolate

 

Pro dia nascer bem feliz: café coado e cuca de chocolate.

 

CUCA DE CHOCOLATE

Casa do Eletricista – Temporizador Jardim

INGREDIENTES

3 ovos

1 ½ xícara de açúcar

½ xícara de óleo

½ xícara de leite

4 xícaras de farinha de trigo

3 colheres de chá de fermento químico

200 g de chocolate ao leite picado

50 g de manteiga cortada em cubinhos

1 pitada de sal

1 colher de chá de canela em pó

 

PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, uma xícara de açúcar, o óleo e o leite. Disponha em uma tigela e agregue três xícaras de farinha de trigo. Misture bem. Incorpore duas colheres de chá de fermento químico. Disponha a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Disponha o chocolate picado sobre a mistura. Reserve. Em uma tigela, disponha o restante de farinha de trigo (uma xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (uma colher de chá). Agregue todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Cubra a mistura da forma com a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 30 minutos.

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

TOPO