Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Canjiquinha Doce

Publicado

em

Ooiii!!

São delicados e sutis os fios da harmonia (…).

 

Canjiquinha Doce

 

Ingredientes:

250 g de canjiquinha amarela
6 xícaras (chá) de água
295 g de açúcar
1 pitada de sal
Cravo em pau
Canela em pau
500 ml de leite
500 ml de leite de coco
80 g de coco fresco ralado

Modo de preparo:

Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente. 
Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
Apague o fogo.
Retire a pressão e abra panela. 
Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (+/- 30 minutos). 
Retire do fogo, transfira para uma tigela e sirva.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente