Casa, bem me quer casa
Carne com Molho de Cerveja
Ooiii!!
Carne com Molho de Cerveja
Ingredientes:
1,2 kg de coxão mole (peça)
3 colheres (sopa) de banha ou azeite
1 xícara de molho de tomate (usei o que eu faço em casa)
azeitonas verdes picadas
1 lata de cerveja
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque o alho e a cebola. Junte a carne e frite 8 minutos, virando de vez em quando, para que doure de todos os lados. Em seguida acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja. Tampe a panela e, após o inicio da pressão, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela, fatie e sirva regada com o molho que se formou durante o cozimento.
🙂