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“Carne Louca” com Cerveja

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Ooiii!!

No lugar do Cachorro-quente, “carne louca”!

Não, a carne não vem de procedência duvidosa e nem a vaca estava louca. Talvez a comida tenha recebido este nome por conta de sua inventividade, na qual uma artimanha muito “maluca” a tenha deixado deste jeito tão saboroso. No entanto, a única certeza que se tem a respeito da carne louca é que ela faz sucesso.

Desde os tempos imemoriáveis, ela está presente no churrasco de domingo, no aniversário da sua avó que mora no interior e até mesmo na festinha do seu afilhado de cinco anos. Independe do sexo, cor, raça, credo e status social da pessoa, a carne louca está na boca povo.

É isso, uma delícia!!

“Carne Louca” com Cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de maminha
  • 2 latas de cerveja
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Corte duas cebolas e metade do pimentão em cubos grandes
  • Divida a carne em três pedaços em media para que caiba na panela de pressão
  • Junte a carne, o pimentão e a cebola na panela e acrescente uma lata de cerveja
  • Deixe cozinhar por 50 minutos na panela de pressão
  • Retire a carne da panela sem desperdiçar o caldo que sobrou
  • Desfie a carne retirando a gordura se houver e retorne à panela
  • Adicione molho de tomate e a mesma medida de água
  • Refogue em frigideira separada os 3 dentes de alho picado, uma cebola cortada em rodelas e o restante do pimentão em rodela também
  • Jogue o refogado na panela e acrescente mais meia lata de cerveja
  • Deixe ferver cerca de cinco a dez minutos
  • Acerte sal e pimenta
  • Sirva com pão francês

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