Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Carré suíno com laranja

Carré suíno com laranja

 

INGREDIENTES

Casa do Eletricista – Temporizador Jardim

400 gramas de carré suíno

350 ml de suco de laranja

1 unidade de gengibre ralado

1/2 xícara de açúcar

1 cebola pequena cortada em cubos

2 dentes de alho moídos

1/2 maço de cheiro-verde moído

Sal e pimenta a gosto

 

PREPARO

Tempere o carré suíno com cebola, alho, sal e pimenta e deixe pegando tempero por uma hora. Assim que retirar do tempero, leve a uma frigideira com azeite bem quente e sele todos os lados até ficar bem dourado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Corte o carré e sirva ainda quente.

Molho de laranja: em uma panela, coloque o gengibre junto com o açúcar e deixe derreter adicionando um pouco de suco de laranja. Mexa bem. Quando começar a subir fervura, adicione o restante do suco de laranja e deixe reduzir pela metade. Sirva sobre os filés.

TOPO