Casa, bem me quer casa
Coleslaw
Coleslaw
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de repolho branco finamente cortado
1 e 1/2 xícara de repolho roxo finamente cortado
2 cenouras médias sem casca e ralada
1 maçã verde grande sem casca e cortada em finas tiras
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
6 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta preta moída na hora
Sal a gosto
PREPARO
Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, a maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem os ingredientes e reserve. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde. Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes. Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.