Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Compota de frutas secas

Publicado

em

Compota de frutas secas

 

INGREDIENTES

75g de damasco

75g de tâmara

75g de ameixa

75g de figo

60g de uva-passa

75g de castanha-do-pará

75g de amêndoa

60g de avelã

150ml de rum

2 canelas em pau

8 cravos

100g de mel

1 1/5l de água

 

PREPARO

Em uma panela, junte a água, o rum, o mel, a canela e o cravo. Ferva tampado e em baixa ebulição por 15 minutos. Adicione o damasco e a uva-passa e deixe em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a ameixa, a tâmara e o figo e cozinhe por mais cinco minutos. Retire do fogo. Depois de esfriar, acrescente a castanha-do-pará, a amêndoa e avelã. Sirva com sorvete ou iogurte.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente