Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Cookies de aveia e mel

Publicado

em

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de aveia fina

1 xícara de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (sopa) de manteiga

 

PREPARO

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos. Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente. Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher de sorvete. Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Se não tiver papel-manteiga, pode untar e enfarinhar. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Deixe os biscoitinhos descansarem por alguns minutos antes de removê-los da assadeira. Eles ficarão mais durinhos ao esfriarem.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente