Copagril
Casa, bem me quer casa

Copa lombo suína com batata doce e curry

Ooiii!!

Essa é uma daquelas receitas, que surpreendem. Quando vi e li a receita numa dessas revistas de salão/aeroporto. Memorizei ela e pensei: tenho que fazer logo.
E, depois de uns dias, fiz.
Eu gostei muito.  Essa mistura do curry e a batata doce, achei uma delícia.
Certamente, irei fazer várias e várias vezes.

Casa do Eletricista CÂMERAS

Copa lombo suína com batata doce e curry

Ingredientes:

02 xícaras de arroz branco japonês
Sal a gosto
200 gramas de copa lombo suína em cubos (pode ser filé mignon suíno)
01 colher de banha
1/2 cebola picada grosso
02 xícaras de vagem picada
02 xícaras de batata-doce cozida, em cubos
Curry a gosto

Modo de preparo:

Lave o arroz em água corrente e escorra. Em uma panela com 02 xícaras de água fria e sal, cozinhe em fogo médio (com o utensílio semitampado) até secar. Retire do fogo e misture. Cubra com um pano e reserve. Em uma panela funda, em fogo médio, doure a carne na banha. Acrescente a cebola, a vagem e a batata doce.
Adicione 04 xícaras de água e o curry. Misture bem. Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne fique macia. Sirva com o arroz.

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