Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Costelinha de Porco com Mel e Sal Grosso

Publicado

em

Ooiii!!

Essa receita é um daqueles curingas salvadores, da falta de inspiração em dias bem apurados. Sim, eu também tenho dias em que me falta tempo de montar o cardápio para a semana. E, isso acontece geralmente quando as filhotes estão em férias. A dedicação é exclusiva para elas. E, essa receita me socorreu numa quarta-feira, meio da semana. Mas, serve muito bem para um almoço de domingo. Fica bem delicioso!
Costelinha de Porco com Mel e Sal Grosso

Ingredientes:

  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso

Modo de Preparo:

  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
  4. Ele ficará grudado em virtude do mel
  5. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
  6. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
  7. É simples, diferente, rápido e muito gostoso

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente