Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Coulis de amora e anis

Publicado

em

INGREDIENTES

200g de amoras frescas colhidas no dia

100g de açúcar demerara

1 anis estrelado

50ml de água

 

PREPARO

Lave e remova o cabinho de todas as amoras. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e coloque em fogo alto, mexendo sempre de tempo em tempo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e mexa bem dando pequenas amassadas nas amoras. Quando reduzir e você notar que a o líquido está com uma textura mais densa, desligue o fogo e coloque em uma vasilha (a vasilha precisa ser resistente a calor, pois o coulis sai muito quente do fogo) e deixe esfriar por pelo menos uma hora coberto com um pano. Sirva com iogurte natural ou da forma que quiser!

 

DICA

Caso deixe passar do ponto e o coulis fique muito duro quando resfriado, volte com ele ao fogo adicionando um pouco mais de água.​

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente