Casa, bem me quer casa

Coxa e sobrecoxa com molho de manga, mel e coco

INGREDIENTES

1 colher de coloral

Casa do Eletricista – Clorador Agosto

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 manga

1 garrafinha de leite de coco

1 colher de sopa de páprica picante

Sal a gosto

4 sobrecoxas de frango com pele

Mel

 

PREPARO

Em uma panela, misture o coloral com duas colheres de sopa de óleo vegetal. Mexa até o óleo ficar corado. Corte a manga em pedaços. No liquidificador, adicione a manga picada, o leite de coco, uma colher de sopa de páprica picante e a mistura de coloral com óleo vegetal. Adicione sal a gosto. Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas de frango e a mistura do liquidificador por cima. Deixe na geladeira por no mínimo seis horas. Após esse tempo, deposite as sobrecoxas marinadas em uma assadeira e adicione duas colheres de sopa de mel por cima. Coloque para assar. Preasse em 150ºC por cinco a dez minutos. Após isso, aumente a temperatura para 200ºC e deixe por mais 20 minutos. Retire do forno e cubra com o molho de manga. Deposite a marinada que sobrar em uma panela com uma colher de sopa de mel. Mexa por alguns minutos.

TOPO