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Casa, bem me quer casa

Creme, morango e ganache de chocolate

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INGREDIENTES

3 gemas peneiradas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)

1 colher de sopa de maisena

1 lata de 200g de creme de leite

180g de chocolate picado (usei ao leite)

1 caixa de morangos

 

PREPARO

Junte em uma panela três gemas peneiradas, uma lata de leite condensado, uma lata de leite (use a lata do leite condensado como medida), uma colher de sopa bem cheia de maisena (dissolva antes em um pouco de leite). Leve ao fogo baixo mexendo até ferver e engrossar. Esse creme costuma empelotar, não se desespere. Se isso acontecer, leve ao liquidificador ou use o mixer. Deixe o creme esfriar.

Aqueça o conteúdo de uma lata de 200g de creme de leite. Não é para ferver, apenas aquecer bem. Ao creme de leite quente adicione 180g de chocolate picado (usei ao leite) e vá mexendo até dissolver por completo. Leve à geladeira para resfriar um pouco.

Enquanto os dois cremes esfriam, lave e pique uma caixa de morangos (reserve quatro deles para enfeitar) e bata um chantilly. Para isso é só comprar creme de leite fresco e bater na batedeira até engrossar, adicionando açúcar de acordo com seu gosto.

Montagem: primeira camada de creme branco, depois os morangos e depois a ganache.

 

 

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