Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Crumble de cerejas

Publicado

em

Ingredientes

750g de cerejas in natura

200g de farinha

250g de açúcar

200g de manteiga

Canela quanto baste

Sumo de um limão

 

Preparo

Ligue o forno para aquecer a 200ºC. Lave as cerejas, retire os talos e os caroços e coloque-as numa travessa que possa ir ao forno. Tempere com o sumo de um limão e um pouco de canela. Corte a manteiga em cubos pequenos. Junte a manteiga, a farinha, o sal e o açúcar. Envolva bem com os dedos até obter uma massa areada. Cubra as cerejas com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, cerca de 20 minutos ou até a superfície alourar. A textura da cobertura deverá ser crocante e a fruta a borbulhar. A dica é comer ainda morno, só ou acompanhado com gelado de nata.

 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente