Ecoville – Maior rede de limpeza
Casa, bem me quer casa

Crumble de Legumes

Ooiiii!!

Nunca havia feito crumble salgado, até então. Agora, como nunca fiz isso antes?!
Crumble doce é uma delícia, mas o salgado é tão delícia quanto.
Preparei rapidinho para um almoço de semana, servi junto com uma salada de agrião.
Os legumes usei o que tinha em casa: cenoura, ervilha, milho verde, brócolis, couve- flor e vagem. Piquei tudinho, e refoguei com um pouco de vinho branco,manteiga e azeite de oliva.
Depois acrescentei, um pouco de farinha e leite (versão ultra-rápida do molho bechamel) e refoguei até ficar cremoso.
Coloquei num refratário, e por cima, fiz uma farofinha de pão amanhecido com queijo ralado. E assei.
Não tem segredo e não é difícil!

🙂

Casa do eletricista MINIESCAVADEIRA

Crumble de Legumes

Estes foram os legumes que escolhi  para este crumble, mas a escolha é sua e poderá sempre optar por legumes da sua preferência, julgo que o resultado será igualmente reconfortante e delicioso, afinal, é o que se pretende nestes dias de inverno.

Bom apetite!


 

TOPO