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INGREDIENTES

2 joelhos de porco

4 folhas de louro

1 pitada de noz-moscada

1 ramo de alecrim

1 pedaço de canela em pau

1 colher de sopa de sal

1 colher rasa de pimenta do reino em grão

1 litro de água (aproximadamente)

1/2 xícara de molho de soja

2 colheres de sopa de mel

 

PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque os joelhos, cubra-os com água e adicione a folha de louro, o alecrim, a canela em pau, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por uma hora. Escorra os joelhos, coloque em uma forma, besunte com a mistura de molho de soja e mel e leve ao forno (200ºC) por 15 minutos.

 

Purê de maçã

INGREDIENTES

6 maçãs

 

PREPARO

Descasque as maçãs e retire as sementes. Envolva-as em papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por 30 minutos. Retire do forno e processe o purê.

 

Repolho acidulado

INGREDIENTES

1/2 repolho fatiado finamente

1/2 cebola picada

2 dentes de alhos picados

1 cálice de vinho branco

1 colher de vinagre de maçã

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

50 ml de azeite de oliva

 

PREPARO

Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o repolho em azeite. Adicione o vinho, o vinagre e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

 

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