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Farfalle de Verão

Ooiiii!!

Dias bem calorentos, né?!
Dá uma preguiça danada de pensar em fazer algum prato suculento e “gordinho”! E ontem foi assim aqui em casa. As filhotes queriam comer macarrão de “farfalle/borboleta), o maridão queria um prato com “energia”,  e eu? Eu queria uma salada com cara de verão, algo bem leve… 🙂
Então, pensei: vou juntar tudo numa coisa só.
O Farfalle de Verão!

Gostei muito, leve e absolutamente saboroso!

Casa do eletricista MINIESCAVADEIRA

Farfalle de Verão

Fiz assim:

Usei 06 tomates orgânicos (cortados em 04 pedaços)
03 dentes de alho
02 pimentas dedo de moça
01 maço de rúcula
450 gr de farfalle
Páprica doce
Sal a gosto
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal

 

E uma panela, cozinhe o farfalle em água salgada. Deixe-o al dente. Escorra e reserve.
Coloque os tomates, as pimentas, e o alho, temperados com azeite de oliva e páprica doce para assar, por uns 40 minutos.
Em uma frigideira, coloquei a manteiga com um titico de azeite de oliva, e adicionei os tomates assados, com as pimentas, e acrescentei o sal.
Coloquei a rúcula, deixei murchar um pouco e adicionei o farfalle!
Misturei tudo e voilà!
* não se apavorem, as filhotes não comeram farfalle com pimenta, preparei farfalle para elas sem a pimenta! 🙂
TOPO