Copagril
Casa, bem me quer casa

Filé de Tilápia com Legumes e Nata

Ooiii!!

Essa delícia é tão prática e fácil de fazer, que não tem nem receita, fiz no olhômetro mesmo!
Ficou tão bom, que não sobrou nem para contar história.
Tenho porém algumas observações:
* caprichei no azeite de dendê, porque eu adoro e sou apaixonada pela sua cor laranja vibrante.
* uso sempre creme de leite fresco (nata) nas minhas receitas, eu particularmente acho o gosto do creme de leite industrializado forte demais, não gosto!
*uso ervas frescas.
* se tiver preguiça de picar os legumes para a receita, tá valendo o pacote de legumes congelados, quebra o galho, e muito bem.

Bom, depois dessas observações, só falta anotar a receita e fazer!
😉

Filé de Tilápia com Legumes e Nata

800 gramas de filé de tilápia
Brocólis, Cenoura e batata cortados em cubinhos (quanto baste)
Ervilha à gosto
Alcaparras à gosto
01 cebola cortada em rodelas
Ervas frescas à gosto (usei tomilho)
Sal e pimenta à gosto
Suco de 01 limão (usei siciliano)
300 gramas de nata
Pão ou Queijo Muzzarela (eu fiz com pão)

Colocar os filés de peixe num recipiente. Temperar com o sal, pimenta e o limão.
Por cima, colocar as ervas frescas, a cebola e os legumes. Depois, acrescentar a nata, as alcaparras e o azeite de dendê.
Por último colocar o pão ralado ou o queijo muzzarela e levar ao forno, por 45 minutos.

TOPO