Casa, bem me quer casa
Frango com Shoyo, Mel e Gengibre
Oooiii!!
A maior rede social do mundo não é o facebook, é a cozinha. (Alex Atala)
Frango com Shoyo, Mel e Gengibre
Ingredientes:
- 2 peitos de frango com a pele
- 3 dentes de alho
- 1 colher de gengibre ralado
- 5 colheres de sopa de mel
- 5 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como Fazer:
- Tempere os peitos com sal e o alho.
- Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango.
- Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunte o frango com um pincel.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Continue Lendo