Casa, bem me quer casa
Fusilli al limone
INGREDIENTES
250g de fusilli ou penne
200ml de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
2 limões
½ cebola
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
1 colher de sopa de manteiga
Azeite
Sal
PREPARO
Coloque água para ferver com sal e um fio de azeite, o suficiente para cozinhar o macarrão. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe segundo as instruções do fabricante. Numa panela, derreta a manteiga com um pouco de azeite em fogo médio alto. Jogue a cebola bem picadinha e doure bem. Acrescente o suco dos limões e quando começar a ferver junte o creme de leite, as raspas dos limões e o queijo ralado. Esquente, mas não deixe ferver. Junte o macarrão escorrido, misture bem e retire do fogo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e bastante noz-moscada ralada. Sirva com mais queijo se desejar.