Pref. Marechal NATAL 2020
Pref. Pato Bragado COVID
Casa, bem me quer casa

Galette de espinafre e ricota

Galette de espinafre e ricota

 

INGREDIENTES

Casa do Eletricista – NÃO PAGUE AR

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

125g de manteiga com sal em cubos

1 ovo

Água gelada

 

Recheio:

2 ovos

1 maço de espinafre

Sal,

Páprica picante

100 gramas de ricota

 

PREPARO

Massa: amasse a farinha com a manteiga até que vire uma farofa. Faça um buraco no meio da massa e coloque o ovo (batido). Vá misturando a massa até se soltar do recipiente e faça uma bola. Se necessário, coloque algumas colheres de água gelada (no meu caso, não precisei). Enrole em plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos uma hora.

 

Recheio: misture os ovos, o maço de espinafre, sal, páprica picante e a ricota e coloque sobre a massa. Asse por 40 minutos em forno com temperatura baixa.

 

 

 

TOPO