Casa, bem me quer casa

Gelatina colorida em camadas

 

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor uva

1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor maracujá

1 caixa de gelatina sabor morango

900 ml de água quente

900 ml de água gelada

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

Óleo para untar (se fizer em taças ou copos não precisa de óleo)

 

PREPARO

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água gelada. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio untada com óleo. Leve para o congelador por dez minutos ou até endurecer um pouco. Misture na outra parte (150 ml) seis colheres (sopa) de leite condensado e quatro colheres (sopa) de leite de coco. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores). Terminando, cubra com papel-filme e leve à geladeira por seis horas.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

TOPO