Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Geléia Caseira de Acerola

Publicado

em

Ooiii!!

 

“Canção de Outono
Perdoa-me, folha seca, 
não posso cuidar de ti.
Vim para amar neste mundo, 
e até do amor me perdi.
De que serviu tecer flores
pelas areias do chão 
se havia gente dormindo 
sobre o próprio coração?

E não pude levantá-la!
Choro pelo que não fiz.
E pela minha fraqueza
é que sou triste e infeliz.
Perdoa-me, folha seca!
Meus olhos sem força estão
velando e rogando aqueles 
que não se levantarão…

Tu és folha de outono 
voante pelo jardim.
Deixo-te a minha saudade
– a melhor parte de mim.
E vou por este caminho,
certa de que tudo é vão.
Que tudo é menos que o vento,
menos que as folhas do chão…”

Cecília Meirellea

 

Geléia Caseira de Acerola

 

 

Ingredientes:

01 copo de açúcar

02 copos de suco de acerola batido e coado

02 colheres de suco de limão

 

Modo de Preparo:

Coloque o suco de acerola e o açúcar em uma panela. Mexa bem até ferver. Durante a fervura jogue o limão, para dar brilho à geleia. Depois de começar a ferver, deixe a panela no fogo por mais 40 minutos, até que o doce atinja a consistência ideal.

Uma dica para saber qual o ponto: jogue a geleia em um copo com água, o doce está pronto quando ficar no fundo do copo. Mas se desmanchar, é sinal de que a geleia deve ficar um pouco mais no fogo.


Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente