Copagril
Casa, bem me quer casa

Granola Caseira 

Ooiii!! 

 

Eu gosto muito de fazer granola e barras de cereais em casa.  Prefiro muito mais do que os industrializados. O sabor, o gosto é outro. 

Casa do Eletricista folha LORENZETTI

Cozinhar em casa é luxo!

 

Granola Caseira 

 

 

Ingredientes:

  • 400 g de aveia fina
  • 400 g de castanhas (uso 100 g de cada: castanha do pará, nozes, castanha de caju e amêndoas)
  • 2 colheres de sopa de linhaça 
  • 100 g de coco em flocos
  • 02 colheres de semente de girassol
  • 02 colheres de amaranto em flocos
  • 02 colheres de quinoa vermelha
  • 02 colheres de gergelim
  • 50 g de uvas passas pretas sem sementes
  • 01 colher (chá)  de manteiga ou óleo de coco
  • Açúcar de coco à gosto

 

Misturar tudo num vasilhame. Levar ao fogo baixo por dez minutos. Depois colocar em uma fôrma e levar ao forno pré-aquecido 180 graus, por mais dez minutos.

Deixar esfriar e servir.

TOPO