Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Granola

Publicado

em

Granola

 

INGREDIENTES

1 xícara de gojy berry

1 e 1/2 xícara de sementes de abóbora sem a casca

3 colheres de sopa de gergelim

3 colheres de sopa de sementes de girassol

3 colheres de sopa de chia

1/2 xícara de uva passas

2 xícaras de aveia em flocos grossos

1/2 xícara de coco em flocos

1/2 colher de chá de canela em pó

1/2 colher de chá de gengibre em pó

2 colheres de chá de cacau em pó

1/4 de xícara de óleo de coco

1/4 de xícara de melado

1/4 de xícara de mel

 

PREPARO

Aqueça o forno a 200 graus. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes secos. Adicione o mel, o melado e o óleo de coco e use duas colheres para conseguir envolver bem todos os ingredientes. Espalhe a granola em uma forma grande e leve para assar a 200 graus por 45 a 60 minutos. O tempo pode variar de acordo com cada forno. A cada dez minutos retire a forma do forno e mexa os ingredientes para que a granola asse de forma uniforme. Ela deve ficar bem seca, mas tenha cuidado para não queimar. Retire a granola do forno e deixe esfriar completamente antes de guardar. Armazene em um vidro bem fechado. Detalhe: a granola só ficará crocante depois de completamente fria.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente