Casa, bem me quer casa
Linguine com ragu de músculo
Linguine com ragu de músculo
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
800 g de músculo em cubos
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura ralada no ralo fino
Meia xícara (chá) de salsão picado
3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de polpa de tomate
1 pacote de macarrão tipo linguine cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios. Acrescente a carne reservada e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne. Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de dez minutos para apurar. Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.