Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Linguine com ragu de músculo  

Linguine com ragu de músculo

 

INGREDIENTES

Casa do Eletricista – BOBCAT

1 colher (sopa) de óleo

800 g de músculo em cubos

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1 cenoura ralada no ralo fino

Meia xícara (chá) de salsão picado

3 xícaras (chá) de água fervente

1 lata de polpa de tomate

1 pacote de macarrão tipo linguine cozido

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

 

PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios. Acrescente a carne reservada e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne. Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de dez minutos para apurar. Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

TOPO