Casa, bem me quer casa

Manga com Creme de Iogurte e Pecans

Ooiiii!!

“Se é gostoso faz logo, amanhã pode ser ilegal!”

Casa do Eletricista – Clorador Agosto

Millôr

Adoro sobremesas com frutas.
Essa sobremesa conquista todos os paladares, é refrescante, funcional e ainda mata aquela vontade de comer doce!
Vambora?!

Manga com Creme de Iogurte e Pecans


 

Ingredientes:

· 1 barra de chocolate branco – 170g
· 1 pote de iogurte natural sem açúcar – 170g
· 1/2 xíc (chá) de açúcar
· 1/2 xíc (chá) de nozes pecan cortadas pela metade longitudinalmente
· 2 mangas descascadas e cortadas em cubos de cerca de 2cm

 

Modo de Preparo:

· Derreta o chocolate em microondas ou banho maria.
· Misture o iogurte com o chocolate e resfrie na geladeira deixando o creme descansar por pelo menos 2h.
· Em uma panela média em fogo baixo adicione o açúcar. Assim que começar a escurecer acrescente as nozes e misture. Transfira então para uma superfície untada com manteiga ou sobre papel manteiga para evitar que grude. Use 2 garfos para ajudar a separar as nozes que ficarem presas umas as outras. Deixe esfriar.
· Para servir prefira recipientes transparentes, comece pela manga, logo o creme e então as nozes.

🙂

TOPO