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Casa, bem me quer casa

Massa caseira com camarão

INGREDIENTES

400g de massa fresca

Casa do Eletricista – GENCO

250g de camarão limpo

4 colheres bem cheias de nata

1 xícara (chá) de vinho branco

2 dentes de alho

1 cebola média picada

Suco de 2 limões

Manjericão, sal e folhas de alho poró a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

PREPARO

Comece a receita preparando o macarrão. Coloque água e sal em uma panela grande. Nada de óleo. Coloque a massa e deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa está sendo preparada, faça o molho. Lave bem os camarões e acrescente sal, o suco de limão e a pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira grande. Quando estiver bem quente, coloque a colher de azeite e a colher de manteiga. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Em seguida, adicione a xícara de vinho e o alho poró. Não deixe de conferir se o macarrão já está pronto. Acrescente a nata e misture. Por último, coloque os camarões e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente dez minutos. Acerte o sal, mas lembre-se que o macarrão já está salgado. Adicione os temperos a gosto. Coloque o molho por cima do macarrão e misture bem até incorporá-lo. Sirva quente.

 

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