Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Minestra de feijão

Publicado

em

INGREDIENTES

2 e 1/2 xícaras de chá de feijão feito no dia anterior

1 copo de água

2 cebolas picadas

1 cabeça de alho picado

Salsinha picada

Cebolinha picada a gosto

400 gramas de bacon

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras de chá de massa caseira ou arroz

 

PREPARO

Coloque o feijão com água no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje-o na peneira para retirar a casca. Transfira para uma panela e reserve. Prepare um refogado de cebola, alho, salsinha, cebolinha e bacon e junte-o ao feijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver. Quando estiver fervendo, junte a massa (ou arroz). Mantenha no fogo até cozinhar a massa. Acrescente mais água, se for necessário. Sirva em seguida.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente