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Mini-sagu de vinho

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INGREDIENTES

½ xícara de chá de sagu

½ garrafa de vinho tinto

1 canela em rama

2 cravos-da-índia

½ xícara de chá de açúcar

 

PREPARO

Numa tigela, coloque o sagu, cubra com água filtrada e deixe descansar por uma hora. Faltando 15 minutos para completar o tempo, coloque numa panela uma e meia xícara de chá de água, o vinho, a canela, o cravo e o açúcar. Misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo alto e, quando ferver, junte o sagu. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes. Mexa de vez em quando para o sagu não grudar no fundo da panela. Se começar a secar, coloque mais um pouco de água fervendo. Desligue o fogo e deixe esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente. Transfira o sagu pronto para a tigela de servir. Assim que esfriar, cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.

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