Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Mousse de Melancia e Hortelã

Publicado

em

Ooiii!!

Dias muitos quentes por aqui…
Na cozinha aqui de casa: muitas frutas, muita água, chá natural gelado, sucos, comidas leves, também.
Muito calor, muito calor…
Até a sobremesa está bem refrescante!

Mousse de Melancia e Hortelã


Ingredientes:

  • 2 1/4 xícaras (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar orgânico
  • 3 colheres (chá) de hortelã picada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1 copo de iogurte natural

     

Modo de Preparo:

Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente