Ecoville – Maior rede de limpeza
Casa, bem me quer casa

Moyashi Refogado

Ooiii!!

Moyashi: broto de feijão.
Tão pouco utilizado na culinária brasileira, infelizmente. É muito saudável e vai bem em muitas receitas. Tão versátil.
Eu gosto muito de fazer refogado. Tanto que a receita de hoje, é coringa aqui em casa.
Ainda mais quando eu chego morrendo de fome da academia. Sim, eu morro de fome!!
E ontem, foi assim, depois de três aulas bem puxadinhas, porém, maravilhosas (minhas instrutoras são o máximo, top top)!!
Foi pá-pum, jogo rápido. E em 20 minutos, estava eu matando a minha fome.

Casa do eletricista TRATAM. E ACESS.

Moyashi Refogado


Ingredientes:

250 gr de moyashi (broto de feijão)
01 cebola pequena
01 tomate
01 punhado generoso de salsinha
Sal a gosto
Azeite de oliva para refogar
Pimenta moída na hora

Modo de preparo:

Prepare o moyashi, conforme a instrução da embalagem.
Pique o tomate em cubinhos, e a cebola também.
Coloque o azeite numa panela, e refogue o tomate e a cebola até murchar um pouco. Acrescente o moyashi, tempere com o sal e a pimenta.
E, por último a salsinha.
Misture tudo e sirva.

🙂
Bom apetite.

TOPO