Casa, bem me quer casa
Omelete de abobrinha e queijo frescal
Omelete de abobrinha e queijo frescal
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1/2 abobrinha fatiada
2 colheres de sopa de queijo frescal esmigalhado
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
PREPARO
Misture, em uma vasilha, os ovos e o leite até adquirirem uma consistência homogênea. Esquente o azeite em uma frigideira média e frite as cebolas picadas por cerca de dois minutos. Adicione os ovos à frigideira, divida as fatias de abobrinha igualmente na omelete e espalhe o queijo frescal esmigalhado por cima. Tampe a frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a ficar prontas. Gentilmente, levante a borda da omelete com uma espátula e incline a panela para permitir que a mistura de ovos cozidos entre no fundo da panela. Continue fazendo isso enquanto a omelete cozinha. Cozinhe até que o centro esteja definido. Tempere com sal e pimenta e salpique um pouco de salsa fresca por cima. Sirva com pão crocante fresco.